18+
Специальная версия

Контрольно-счетная палата Орловской области и региональная Общественная палата подписали соглашение о сотрудничестве

 

Подписанное соглашение предусматривает сотрудничество в сфере обеспечения контроля правильности, законности и эффективности расходования средств областного бюджета, бюджетов государственных внебюджетных фондов, использования областной собственности.

«Мы подготовили данное соглашение с целью обмена информацией о проведенных проверках по знаковым вопросам, таким как организация закупок, мониторинг выполнения национальных проектов в рамках исполнения майского Указа Президента РФ», - отметил в ходе подписания документа Иван Левин.

«Координация наших действий с контрольно-счетной палатой позволит усилить контроль за эффективностью реализации на территории региона национальных проектов и государственных программ. Сотрудничество имеет конечной целью улучшение жизни граждан, на которых направлено действие данных программ», - прокомментировала подписанное соглашение Елена Сенько.

В настоящее время региональная Общественная палата создает рабочую группу по контролю за реализацией национальных проектов. Представителям КСП уже направлено предложение делегировать своих экспертов для участия в ее работе.

 

 

3141

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90